Situation en temps réel du fonctionnement du site

A travers cette page vous pourrez connaître en temps réel* l'état du service et des fonctions Sipoko.

*(la mise à jour de l'état du service peut être sujette à des retards en cas de signalements reçus la nuit, le week-end ou les jours fériés.)

Vous avez rencontré un dysfonctionnement? En cliquant sur le bouton ci-dessous vous serez redirigé vers le formulaire qui vous permettra de nous envoyer un rapport.

Signaler un dysfonctionnement

LÉGENDE

Opératif

En travaux

Non opératif

STATUT DU SERVICE

Statut du site Sipoko.it

Statut du site Sipoko.com

Statut du site Sipoko.fr

Statut du site Sipoko.es

Statut du site Sipoko.de

Statut du site Sipoko.pl

État du processeur de paiement

État du portail d'assistance

État des services d'API

État du panneau des vendeurs

État du service de messagerie

État de fonctionnement de APPs

Statut du lien vers la page sociale

Accidents passés

19 octobre 2021

9:00 AM: Problème de chargement du site Web Sipoko.es signalé

11:15 AM: La cause de l'erreur a été identifiée; les techniciens travaillent pour résoudre le problème

6:00 PM: Le problème a été résolu

14 octobre 2021

8.05 AM: Problème de connexion au panneau Vendeurs signalé

8.30 AM: Nos techniciens travaillent pour résoudre le problème

2:15 PM: Le problème a été résolu

03 septembre 2021

10:30 AM: A signalé un problème de chargement du site

11:00 AM: Nos techniciens travaillent pour résoudre le problème

12:00 PM: Le problème a été résolu

25 juin 2021

2:00 PM: Certains vendeurs signalent qu'ils ne peuvent pas utiliser la fonction de messagerie

3:00 PM: Nos techniciens ont trouvé la cause du dysfonctionnement et travaillent pour résoudre le problème

4:30 PM: Le service de messagerie a été restauré

5 avril 2021

10:00 PM: Certains utilisateurs signalent des problèmes au moment du paiement

8:30 AM: Nos techniciens travaillent pour essayer de résoudre le problème

10:50 AM: Le service de traitement des paiements est maintenant fonctionnel

24 mars 2021

1:30 PM: Impossible d'utiliser l'application Sipoko pour Android

2:00 PM: Problèmes signalés aussi avec l'APP de Sipoko pour Apple

2:15 PM: Nos collaborateurs ont remarqué le problème et s'efforcent de le résoudre

3:00 PM: APP Apple restaurée

4:30 PM: Restauré aussi l'APP pour Android